呼和浩特:废弃广告牌从天而降砸中奔驰

      发布时间: 2013-12-13 08:37:06       来源: 呼和浩特晚报       责任编辑: 杨阳

        12月8日22时左右,在呼和浩特市乌兰察布东街与兴安南路十字路口附近,一幅悬挂在楼体上的大型广告牌被大风刮落,砸中了一辆京K牌照的奔驰越野轿车。

        当日22时15分左右,记者赶到事发现场,看到被砸的轿车车顶和前机盖凹陷,前后挡风玻璃全部破碎,地面上散落着玻璃渣子。在轿车身后的地面上,有一幅被摔折的废弃广告牌,长约5米宽约1.5米。据车主耿先生介绍,当时轿车停放在好力快餐店门前。

        据目击者介绍,广告牌是从艾宇宾馆的顶楼飞落下来的。记者随即采访了该宾馆的大厅经理郝一波,他说:“广告牌不是由我们家安装的,我们没有任何责任。具体谁家的广告牌,我不太清楚。”随即记者要求与宾馆老总进行联系,郝经理说:“他出差了,手机根本无法接通。”

        奔驰车主表示,他会尽快与广告牌的权属单位联系赔偿事宜。

(张国文)



友荐云推荐