伊克昭幼儿园积极开展早教知识讲座

      发布时间: 2013-12-10 10:59:41       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白峰

家长们认真聆听
 
音乐互动小游戏
 
园领导出席讲座现场
 

 东胜讯 2013年12月8日上午,东胜区伊克昭幼儿园举办了“早期教育重要性”的专题讲座。特邀请美国PAT资格认证国际育婴导师、北京早教专家李利教授。李利教授从婴幼儿早期发展的关键期、亲子教育的意义、满分家长的早期教养策略三个方面,结合生动的案例、互动交流、音乐游戏体验等形式,为东胜区八个社区的286位0—3岁家长带来了耳目一新的科学育儿知识。此次活动的开展,是伊幼党支部继“早教进社区,亲子共成长”系列活动之二,也是伊幼为进一步发挥“内蒙古自治区儿童早期发展示范基地”的示范和辐射作用,为0—3岁婴幼儿家长提供一个接受早期教育指导的平台,提升科学育儿的教育理念,丰富开展早教工作的内容,进一步提高伊幼党支部惠民、便民服务举措,让家长、社会各界切身感受到高质量的免费早教服务。     (孙丽霞)



友荐云推荐