七旬老汉盗摩托尝到甜头屡伸手

      发布时间: 2013-12-09 10:22:43       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白峰

一七旬翁在同一地点频繁盗窃摩托车并屡屡得手,这天,他被巡逻民警当场抓获。

11月21日凌晨1时30分许,准格尔旗公安局沙圪堵派出所巡警中队民警巡逻至某工程队附近进查时,发现一老汉形迹十分可疑,遂上前对其进行盘查。面对民警的询问,今年70岁的准旗居民陈某某如实供述了自己在该处工程队附近先后盗窃了3辆摩托车的犯罪事实。

据陈某某交代,其几次途经该处工地附近时,发现每到晚上这里总停放着多辆摩托车,后心生歹念顺手推走了一辆,并以很低的价格卖给了路人。初次得手尝到甜头后,陈某某每隔几天就故伎重演地来到该处偷车,并连续盗窃作案3起。没想到,他在第4次“搜索目标”时被巡逻民警抓了个正着。

目前,犯罪嫌疑人陈某某已被移交至刑警大队。(王鹏飞 贾留雄)



友荐云推荐