旅客失财物报警民警费周折追回

      发布时间: 2013-12-06 16:23:44       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 白峰

“多亏你们帮我找回了丢失的钱物,真是太谢谢你们了……”近日,鄂尔多斯机场分局航站楼派出所接到旅客于某的感谢电话。今年以来,鄂尔多斯机场分局航站楼派出所民警共帮助旅客找回遗失物品583余件,价值10万余元,以实际行动赢得了旅客及机场集团的一致好评和赞誉。

原来,于某在鄂尔多斯机场经过四号安检通道时不慎将5000余元现金及存有重要信息资料的手机等物品丢失后报警。机场航站楼派出所民警接到报警后迅速赶到安检现场,一面调取监控录像、一面询问安检现场工作人员,最终确定于某所丢失的物品被一旅客冒名领走,且该旅客已乘坐GS2604次航班飞往银川。民警几经周折联系到银川机场派出所,请求协助查控。经多方协调,于某次日拿到了自己丢失的物品。看着失而复得的财物,于某不胜感激。(马慧博  莎日娜)



友荐云推荐