榆林:被弃玛莎拉蒂确认为走私车 警方称将销毁该车

      发布时间: 2013-12-06 09:12:05       来源: 华商报       责任编辑: 杨阳

  玛莎拉蒂被弃榆林街头数月无人认领,经媒体连续报道后,引起各界广泛关注。目前该车已经被交警部门认定为走私车,警方称将销毁该车。

  玛莎拉蒂跑车被弃街头数月遭到严重破坏,经报道后一名浙江籍男子前来认领,可跑车却被不明拖车拖走,警方经过6天寻找,终于在一家修理厂院子内找到这辆被弃的跑车,原来是修理厂老板称车主欠他修理费,看到报道后将跑车拖走抵债。然而,找到车后浙江籍男子却发现该车并不是自己的车。随后,又有读者提供了该车初被弃时还挂着牌照且未被损毁的照片,经查却发现该车套用的是北京一辆相同款型、相同颜色玛莎拉蒂的车牌。

  整个事件曲折离奇,读者和网友在寻车过程中也提出了各种猜想。有读者戏称,这真的可以拍成电影了。

  昨日,榆林市交警支队车管所民警对已经停放在榆林市公安局榆阳分局涉案车辆停车场的跑车进行了查看,认定该车为走私车。交警还称,按照程序,公安部门对查获并确认为走私车的车辆不会进行拍卖,而是查扣多辆后集中予以销毁。

(李敏)



友荐云推荐