榆林:百万豪车玛莎拉蒂终于找到了 被修理厂拖回去抵债

      发布时间: 2013-12-04 09:20:00       来源: 华商报       责任编辑: 杨阳

  昨日,“失踪”了6天的玛莎拉蒂,终于在榆林一家汽车修理厂内找到,汽修厂老板称,跑车车主去年曾在他的修理厂维修过这辆玛莎拉蒂,但欠了他1万多元修理费后再无音讯。当他看到媒体的报道后,就去现场将车拖走抵债。

  停放跑车的修理厂位于榆阳区沙河口市场正对面,虽然地处繁华地带,但该汽车修理厂规模很小,甚至没有独立的门头。

  拖走跑车的修理厂老板曹先生说:“11月26日,我看到了媒体关于被弃玛莎拉蒂的报道猛然发现,这不就是曾在我的修理厂修过,至今还拖欠我一万多元维修费的那辆车么。于是我赶紧联系拖车,根据报道中所写的位置,拖走了汽车。”

  昨日下午,办案民警对拖走车的修理厂老板和拖车车主录了口供,二人行为是否涉嫌违法,要待案件做进一步调查。

(李敏)



友荐云推荐