榆林:豪车玛莎拉蒂“失踪”5天 车很难找到?

      发布时间: 2013-12-03 08:49:10       来源: 华商报       责任编辑: 杨阳

  百万豪车被遗弃路边4个多月无人认领,11月26日,媒体就此报道当日,榆林警方前往现场勘察。然而,当警方离开仅10多分钟后,豪车玛莎拉蒂被不明拖车拖走。

  跑车“失踪”已5天,警方依然没有找到。对此,有网友质疑:跑车被拖走,在有视频、有监控、知道拖车车牌的情况下,真就这么难找吗?

进展:车拖走5天查不出下落

  11月26日,浙江男子梁先生专程来到榆林,想确认被弃的玛莎拉蒂,是否是他借给朋友后杳无音讯的那辆车时,原本停在公安案件停车场的跑车竟不翼而飞。随后,有目击市民称,一辆不明拖车在民警勘察完现场后十多分钟将跑车拖走,这位市民还拍摄到了整个过程。

  昨晚,榆林市公安局榆阳分局刑警队一位中队长回应称:“我们已经找遍了榆林大部分拖车公司、4S店和修理厂,仍没发现拖车的任何信息。”

网友:找这样一辆车很难吗?

  豪车被遗弃路边几个月,无人问津,为何在媒体报道当日就被人拖走,不少网友认为这其中很可能有隐情。

  近几天来,网友和读者质疑最多的是:为何一辆废弃的车在光天化日下被拖车拖走,且有目击者提供了视频,居然几天都还查不到下落?更有网友表示:“整个榆林也没有多少辆拖车,一辆载着没轮子的玛莎拉蒂的拖车,难道就那么难找么?”

质疑:车牌管理存在漏洞?

  被弃的玛莎拉蒂不翼而飞,已成为时下最被热议的话题,有网友认为警方在对此事的处理上不够重视。警方之前勘查现场时,是否记录下玛莎拉蒂的车架号和发动机号,既然勘察了现场并联系拖车来拖走车辆,为何不等拖车到来再离开?拖车和那辆黑车轿车登记住址都与实际不符,这样的事情经常出现吗?车牌的管理是否存在漏洞?

(余琳)



友荐云推荐