第三届鄂尔多斯九城宫旅游冰雪文化节即将举行

      发布时间: 2013-11-25 15:16:06       来源: 鄂尔多斯新闻网       责任编辑: 何敏加

  2013年11月28日—2014年2月28日,第三届鄂尔多斯九城宫旅游冰雪文化节将在九城宫旅游区盛大举行,本次活动由鄂尔多斯市旅游局、东胜区人民政府主办,东胜区旅游局、东胜区文化局、九城宫旅游区承办,本届旅游冰雪文化节以“九城宫滑雪,每次都有新感觉”为口号,滑雪滑冰、雪上飞碟、雪地真人CS、生态果蔬采摘、冬季养生美食、冰雪摄影展、冰雪婚纱摄影、圣诞元旦嘉年华、浪漫冰雪春节、元宵情人节等项目精彩纷呈,同时,四合院住宿、生态餐饮、企业年会、主题宴会等项目照常开放,为广大市民、游客呈献时尚、动感、刺激、浪漫的冬日狂欢盛典。

  活动期间,九城宫滑雪场、滑冰场将变成冰雪狂欢的海洋,来自全国各地的冰雪极限表演者将献上激情、刺激、动感十足的冰雪特技表演,为游客和市民带来前所未有的视觉震撼,掀起鄂尔多斯冬日的激情热浪;滑雪、滑冰、雪上飞碟、冰上自行车、手动冰车、电动冰车、冰上碰碰车等刺激、好玩的冬日娱乐项目也将让大家开心乐翻天,今年新增的雪圈S道将让市民、游客体验不一样的雪圈乐趣,滑雪场内还将设一个儿童戏雪区,滑冰场上的冰上拔河、冰上滚铁环、冰上陀螺等互动游戏也充满了童趣,让大人重温童年时光、孩子重拾父辈的儿时欢乐记忆。

  圣诞元旦期间,圣诞树、圣诞老人、圣诞礼物、圣诞歌曲、圣诞帽……,所有的圣诞元素将妆点所有游乐休闲场所,市民、游客可装扮成圣诞老人去滑雪、滑冰、玩雪上飞碟,别有一番乐趣;新年元素妆点各个主题场地,大食堂也将推出欢乐新年养生套餐,还有各种优惠活动享不停。春节期间,红灯笼、中国结、剪纸……,传统春节元素带来浓浓的新春节日气氛,让千家万户在冰天雪地里度过浪漫、欢乐、祥和的新春佳节,景区还将推出农家特色年夜饭,重温传统春节习俗;

  元宵节期间,九城宫作为“东胜区元宵文化节”的分会场,赏花灯,猜灯谜,品美食,赢奖品,玩冰雪,看演出,庆团聚,度过最充实、快乐的元宵佳节!在“2013年东胜区元宵文化节”大型节庆活动上,九城宫将在市区的各个活动场所倾力开展元宵灯谜会、冰雪摄影展、九城宫农家美食展销等专项活动。2014年的元宵节也是西方的情人节,活动当天,玩背媳妇、吹气球等互动游戏,赢精美大礼包,亲密情侣们可以在九城宫同玩冰雪,畅享美食,共度良宵,度过甜蜜、温馨、幸福的美好时光!

  (白峰 王跃)



友荐云推荐