市教育局学习党的十八届三中全会精神

      发布时间: 2013-11-25 11:06:37       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 何敏加

  党的十八届三中全会闭幕后,市教育局立即组织召开全体职工会议传达全会精神,围绕全会“深化教育领域综合改革”的重要目标,交流学习体会,对贯彻落实全会精神,进一步做好当前教育工作提出具体贯彻落实意见。

  市教育局要求,要将学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务常抓不懈,要迅速在全市教育系统掀起学习热潮,做到学习宣传“长流水、不断线”。要制定切实可行的学习计划,不断丰富学习内容、创新学习形式,把会议精神学懂、学深、学透。要把学习贯彻落实全会精神与推进深化教育改革、促进教育科学发展结合起来,进一步谋划改革思路、改革举措,努力在人才培养模式改革、招生考试制度改革、办学体制改革方面取得新的突破。

(李 昕)



友荐云推荐