东胜区将组织举办各类冬季旅游活动

      发布时间: 2013-11-20 11:21:33       来源: 鄂尔多斯市旅游局       责任编辑: 何敏加

  为进一步丰富东胜区冬季旅游活动,着力打造东胜冬季旅游品牌,繁荣东胜冬季文化旅游活动,为广大市民、游客呈献最时尚、动感、刺激、浪漫的冬日狂欢盛典,东胜区旅游局携手国家AAAA级旅游景区九城宫旅游区、鄂尔多斯野生动物园旅游区,将举办各类冬季旅游活动。

  今年11月28日至明年2月28日将在九城宫旅游景区举办第三届鄂尔多斯九城宫旅游冰雪文化节和以 “健康新东胜、养生九城宫”为主题的旅游活动。活动中将开展雪地真人CS、冬季养生美食、果蔬采摘乐、冰雪摄影展等活动,使第三届鄂尔多斯九城宫旅游冰雪文化节成为今年冬季最具吸引力的冰雪狂欢盛会。同时,今年冬天的各类滑雪、滑冰、雪地摩托、滑冰、手动冰车、冰上碰碰车、吊椅、溜索等丰富多彩的活动项目也将于近期在九城宫旅游区启动。

  最近获批为国家AAAA级旅游景区的鄂尔多斯野生动物园冬季也将正常营业,门票价为40元/位,市民可自驾车辆进入旅游景区。

(刘洁)



友荐云推荐