乌海:拖欠工资40余万元逃逸 恶意欠薪被抓捕

      发布时间: 2013-11-20 08:56:29       来源: 内蒙古晨报       责任编辑: 杨阳

  近日,乌海市公安局海勃湾分局治安大队破获一起恶意欠薪案。

  8月16日,海勃湾公安分局治安大队民警接人力资源和社会保障局报警称:河北晨晖建筑劳务分包有限公司新阳花园8#楼项目承包人万某拖欠60名农民工工资逃逸。经调查,甲方内蒙古百科路桥建筑安装有限责任公司已支付所有工程款6152005元给乙方万某,万某拖欠农民工工资485475元逃逸去向不明。接报警后,治安大队立即部署警力对案件展开调查。

  11月14日15时20分,警方成功将犯罪嫌疑人万某抓获。经审查,万某对自己拖欠农民工工资485475元拒不支付劳动报酬的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人万某已被海勃湾警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

(王惠)



友荐云推荐