东胜区破获一起特大贩卖毒品案

      发布时间: 2013-11-18 11:55:42       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 何敏加

  2013年11月11日,东胜区公安分局禁毒大队成功破获一起横跨晋蒙两省的重大贩卖毒品案,当场缴获毒品近50克。

  9月14日,东胜区禁毒大队民警得到一条重要线索,山西籍贩毒人员王某经常往来于山西省岢岚县和我市东胜区之间,从事贩卖毒品海洛因而谋取暴利,且贩毒数量巨大。禁毒大队民警便对此人加强秘密跟踪监视。11月11日,禁毒大队民警再次接到情报,犯罪嫌疑人王某将于当日到东胜区进行毒品交易。接报后,禁毒大队确定缜密的抓捕方案,并于当日下午2时许,在东胜区民联B区将正欲进行毒品交易的王某成功抓获,当场缴获其随身携带的毒品海洛因近50克。

  经突击审讯,民警又在民联B区附近查获伙同王某一起到东胜区贩卖毒品海洛因的犯罪嫌疑人梁某。经查证,犯罪嫌疑人王某伙同梁某准备将携带的毒品以六万元价格卖出,不料被公安人员查获。

  目前,犯罪嫌疑人王某、梁某已被移送东胜区人民检察院审查起诉,办案民警还在对其上线进行追击。

(贾桂萍)



友荐云推荐