我市组织企业参加上海中国国际旅游交易会

      发布时间: 2013-10-31 11:18:09       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 何敏加

  10月24日至27日,由国家旅游局、云南省人民政府和中国民用航空总局共同主办的2013中国国际旅游交易会在上海举行。中国国际旅游交易会是亚太地区规模最大,影响最广泛的国际旅游展会之一。

  市旅游局有关负责人带领我市部分旗区旅游局、旅行社、旅游景区的负责人参加了交易会。此次交易会,我市围绕“成吉思汗长眠地、鄂尔多斯蒙古风”旅游总体形象和“天骄圣地、大漠风光、民族风情和休闲避暑旅游文化名城”四大类旅游产品及冬季旅游项目,通过发放旅游宣传资料、现场解答等形式,充分展示我市美丽神奇的自然景观和绚丽多彩的人文景观。本次国际旅游交易会,我市发放宣传资料5万多份,是近年来参加的中国国际旅游交易会发放宣传资料最多的一次。  

 (刘玉飞)



友荐云推荐