2013秋冬鄂尔多斯服装服饰商品直销展吸引消费者

      发布时间: 2013-10-08 14:43:25       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 何敏加

  近日,市民戴先生带着家人去东胜全民健身中心“逛街”。戴先生听说那里有秋冬服装服饰商品展销会,于是趁国庆休息时间去“淘淘宝”。

  水貂皮草、运动服、民族特色纱巾、茶叶、毛毯……展销会上,映入眼帘的是琳琅满目的各类商品,来自全国各地的200多个参展摊位前全都挤满了人。据了解,这些直销厂商来自北京、云南、福建、四川、辽宁等地,主要有品牌服装、外贸服装、羊绒皮草、家纺布艺、厨卫用品等20多个大类,农副产品则涵盖了东北黑木耳、新疆大枣、云南普洱、四川腊肉等。

  在皮衣专卖区,戴先生陪着母亲挑选皮外套,部分中长款的皮外套打出优惠价格,戴妈妈看中了一件600多元的皮衣,“这件衣服被之前一位做服装生意的顾客检验过,确定是真皮,这样的价格很划算。”

  据了解,本次展销会是由区体育局多方协调举办的,旨在充分利用全民健身中心资源,方便居民购物消费,本次厂家直销免去许多中间环节,同时,所展销的商品兼顾了东胜普通市民的消费能力,因此大多数商品走“亲民”路线,使展会更贴近百姓。                             (王小燕 王婷)



友荐云推荐