买栗子引发争执一妇女撒泼骂街

      发布时间: 2013-09-26 11:09:08       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 何敏加

  24日晚,一妇女在一家干果店内买栗子时因付账问题与店主引发纠纷,后当街叫骂,引得路人纷纷围观。后在民警的调解下,该妇女扔下栗子打车扬长而去。

  当日19时45分许,记者途经大兴早市时,看到早市对面的一家名叫老郝干果水果店门口,停着3辆巡逻警车,一名带着孩子的妇女正在大声叫骂。经记者了解,该妇女在这家干果水果店购买了20元钱的炒栗子,后继续选购了其它干果结账时称,20元钱的栗子已经付费。然而,该店的男店主表示,20元钱的栗子并没有付过。该妇女反驳称,她付了一张破旧的20元钞票。男店主立即打开抽屉,只见里面只有两张崭新的20元钞票。但该妇女坚持自己付了20元钱。双方由此发生争执,该妇女很快打电话叫来自己的老公助阵。

  民警赶到现场后,对双方进行了调解,因为钱到底付没付,谁也说不清,要求双方各让10元钱。然而,双方都不接受调解,该妇女生气地大声叫骂起来,最终扔下栗子、拉着老公和孩子打车扬长而去,临上车时嘴里还在骂着:“不就是20块钱吗?你们拿上买纸烧去。”

  记者感言:抛开这20元钱的“恩怨”不说,该妇女的行为实在有些欠妥,当着自己几岁的孩子当街叫骂,引得路人纷纷围观。殊不知,家长是孩子最初的启蒙教师,孩子早期的成长会受到父母很大的影响,希望母亲们能够注意自己的形象。

  (记者王鹏飞)



友荐云推荐