2013鄂尔多斯热气球节将于19日在东胜区举行

      发布时间: 2013-07-19 16:23:42       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 何敏嘉

  东胜区避暑休闲之都工作推进委员会、鄂尔多斯市体育总会、鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管委会、内蒙古响沙湾旅游有限公司、九城宫旅游区主办,鄂尔多斯市航空体育运动协会、廊坊开发区中航外企热气球运动俱乐部有限公司承办的“千家共赏、万众齐欢”2013鄂尔多斯热气球节将于7月19日至23日在东胜区、响沙湾旅游区、成吉思汗陵、九城宫旅游区举行。

  届时将有30架热气球齐聚东胜街头,通过市民体验、空中摄影、旅游观光、自由飞表演、亮球表演、喷火游行表演等形式亮相,为市民、游客带来无与伦比的精彩表演,体验零距离接触的非凡感受。还将举办2013鄂尔多斯热气球节摄影大赛,以热气球为切入口,多角度、全方位的挖掘东胜区文化旅游资源,突出东胜区避暑休闲之都城市形象。

  此次活动的举办旨在贯彻落实自治区“8337”发展战略,着力调整产业结构,发展县域经济,培育新的经济增长点。本次活动以打造避暑休闲之都为契机,大力发展休闲产业,扎实推进东胜区文化旅游事业发展,意在打造“千家共赏、万众齐欢”的群众性活动品牌,扎根群众、服务群众、福祉群众。       (贺佳)



友荐云推荐