自治区招考中心:本科一批二次15日8时网报志愿

      发布时间: 2013-07-15 12:00:11       来源: 新华网       责任编辑: 何敏嘉

  记者昨日从自治区教育招生考试中心了解到,2013年内蒙古自治区普通高校招生本科一批第二次网上填报志愿于7月15日8时开始,9时30分后已经填报志愿的考生不再允许删除志愿,10时后未填报志愿的考生不再允许填报志愿,已填报志愿的考生只允许修改志愿。

  网报志愿条件:投档分(即文化课总分加照顾分,以下涉及的分数如无特别说明均指投档分)在相应科类投档分数线上,且考生状态为自由可投的考生可参加本次网上填报志愿。具体分数线为:普通文科424分、普通理科432分、蒙授文科311分、蒙授理科306分。

  7月15日8时,第一次发布网报志愿统计信息,以后每小时发布一次。统计信息包括:按科类分院校计划数、预计1:1投档最低分、应投档人数、已报考人数及缺档人数;点击该院校名称,可以看到该院校各专业的计划数、投档线上预计1:1录取最低分、按院校投档比例投档线上已报人数、学费、专业备注等信息;点击已报人数,显示所有报考该院校按投档分由高到低排列的考生名单,名单包括考生投档分数、实考分、民族、性别及专业志愿等信息。本科一批剩余计划见“2013高考填报志愿专栏”,并须注意其中的特别要求,个别院校录取最低控制分数线见剩余计划的专业备注。网报志愿结束后按1:1进行投档,未完成招生计划的院校顺延投档。

  网报志愿分段结束时间:521分(投档分,下同)以上(含521分)考生10时;481—520分考生11时;其余考生12时。  (高佳)



友荐云推荐