亿利资源与延庆县合作发展生态经济

      发布时间: 2013-06-26 09:49:23       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

6月8日,北京市人民政府与亿利资源集团生态环境公司在京签署了生态修复和生态经济战略合作框架协议。亿利资源集团将在北京延庆、河北怀来、赤城等区域大规模实施荒漠化防治、生态修复、生态经济和园林绿化等生态建设,同时还将积极参与2019年北京园博会的园林景观建设工作。

延庆县此次引进亿利资源集团,主要是基于其25年来在中国第七大沙漠——内蒙古库布其沙漠进行生态治理和发展生态经济所取得的成就,旨在借助亿利资源的先进技术、丰富经验和库布其“市场化、产业化、公益化”的发展模式,为构筑首都西北方生态屏障、建设“美丽北京、绿色北京”做出更加积极的努力。 (张旭 黄玥)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。