神东石圪台煤矿自制液管防窜装置投入使用

      发布时间: 2013-06-17 12:45:48       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

近日,神东石圪台煤矿自制了液管防窜装置,即保证了安全又减轻了检修工的劳动强度,杜绝了管子脱开导致设备不停机的问题。

该队支架工每班在对工作面支架所有的液管卡子进行检查中发现,架间回液管卡子窜出的次数较多,不仅可能造成人员伤害,还会造成乳化液的浪费和环境的污染以及影响设备的开机率。为解决这一问题,他们在仔细研究后,巧妙利用现有结构,加工防窜装置。据了解,该装置目前在22402工作面使用效果较好。 (温立成)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。