神东煤炭集团倡议员工绿色出行

      发布时间: 2013-06-17 12:44:49       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

日前,神东煤炭集团宣传部、团委、新闻中心联合向神东广大员工发出以“绿色出行 健康你我”为主题的公开倡议,倡议广大员工和矿区居民选择更加绿色、健康、环保的出行方式。

倡议希望神东广大员工和居民能够争做绿色出行、健康你我的宣传者、践行者和推动者。倡议“有车族”们,上班或出行距离在1公里以内的改为步行,2公里以内的选择骑自行车,超过2公里的建议每周少开一天车,选择骑自行车或步行上下班。倡议广大居民、员工朋友们,楼房低层住户和办公楼低层办公人员(5层以下)不坐电梯改走楼梯,为环保多一点心,为节能尽一份力,改变一种习惯,收获一份健康。

据了解,此次倡议是为推进“美丽神东”活动深入开展而发起的,倡议大家积极传递“健康、低碳、环保”理念,推动更多人加入绿色出行行列,为建设美丽神东做出贡献。

(王 超)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。