神东集团公司拥有国家授权专利280项

      发布时间: 2013-04-15 08:58:38       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 白峰

本报阿腾席热讯(通讯员 刘雍)截止2012年底,神东集团公司共拥有国家授权专利280项,设备改造和机电维修方面获得的专利最多。另外,神东集团公司今年以来已提请申报的专利项目也达到了25项。

这些拥有国家专利和提请申报专利的技术创新项目,构成企业核心竞争力和生产力的重要部分,在安全、高效矿井建设中发挥了非常重要的作用。



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。