伊旗美食广场为居民增添就餐好去处

      发布时间: 2013-04-03 09:56:11       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

为打造宜居宜业的伊金霍洛,进一步提升居民的幸福指数,缓解消费压力,遏制物价过快上涨,给普通消费者提供一个方便、快捷、平价的就餐场所,伊旗平价美食广场于3月23日隆重开业。

美食广场位于伊金霍洛旗主要商业核心区——丽景商业广场四楼。美食广场占地面积6400平方米,有60个独立经营商铺。其中,预设明档45个、店中店15个,可容纳800—1000人同时就餐。从早9点至晚21点,不间断供应各式美食。整个美食广场装修时尚,所有食品均为现做,厨师从头至尾的操作均在顾客的“眼皮子底下”进行,让消费者吃着放心。

平价美食广场是伊金霍洛旗美食排档由松散型向集聚型转变的一次突破,为全旗居民增添了就餐好去处。

张艳敏



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。