鑫通集团 提倡节俭警惕浪费

      发布时间: 2013-03-04 08:22:49       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

东胜讯 今年以来,鑫通集团积极落实中央厉行节约、反对浪费的要求,坚决拥护中央转变作风的“八项”规定,坚持勤俭办企、实干兴企的原则,促使勤俭节约成为企业经营管理过程中的行为习惯。

春节期间,鑫通集团坚持不请客、不送礼,开年会不摆排场,不摆花架子,坚持务实、不图虚名,过了一个清静年。如此辞旧迎新,既喜庆大方又节支省力。

节后员工上班,职工食堂面貌一新,环境卫生干干净净,饭菜美味可口,只是“勺头上”有讲究,提倡就餐者吃饱吃好、不够再盛,食堂兴起“光盘”行动。行政管理成本降低,加强了车队管理,能坐公交的不配车,在办公用品采购配备中,实行责任制,谁使用谁负责,避免不必要的损害,办公用品严格实行领用制度,避免浪费。要求各部门各单位在经营过程中要严格管理、善于经营、精打细算,坚决反对铺张浪费。

(李树清)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。