东胜区供水总公司确定今年工作任务

      发布时间: 2013-03-01 10:21:22       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

东胜讯 近日,东胜区供水总公司安排部署今年工作任务。

2013年,东胜区供水总公司的工作任务是:努力完善各项供水设施建设,水质合格率达到100%;供水工程建设方面,计划改扩建城区供水管网15公里,完成柴家梁配水厂、三台基配水厂工程建设,改扩建郝兆奎配水厂,实施水源地高压输电线路改造及保护工程,完成水源地防洪及建设工程。继续推广实行计量出户、一户一表、“一站式”服务和供水支管网改造;实现水表出户率达到100%。结合东胜城市建设规划,全力保障安全供水,继续服务政府中心工作。

(王俊清)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。