去年东胜区人均食品支出增长9.6%

      发布时间: 2013-02-21 16:14:34       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

  据调查,2012年东胜居民家庭人均食品支出8944元,同比增长9.6%。

  其中,粮油类人均消费725元,同比增长14.1%;肉禽蛋水产品类人均消费1771元,同比增长56.8%;蔬菜类消费389元,同比增长12%;调味品类人均消费66元,同比增长44.5%;糖烟酒饮料类消费1605元,同比增长61.7%;糕点、奶及奶制品人均消费617元,同比增长34%;其他食品人均消费148元,同比增长26.2%,在外就餐明显减少,饮食服务人均消费3007元,同比下降22.8%,家庭人口在外用餐每人每月4.8次,同比下降32.4%。



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。