车辆频繁被刮伤 小区业主很郁闷

      发布时间: 2013-02-05 08:25:46       来源: 鄂尔多斯晚报       责任编辑: 白峰

1月28日,家住东胜区大兴家和苑小区的赵女士向本报新闻热线反映称,她停在小区的车被划了,虽说没有太明显的伤痕,但是车身侧面一道长一米多的白印让人很郁闷。

记者来到该小区进行采访,看到赵女士的车身被划了一道很长的印子,从外表观察划得很深。赵女士说:“每次把车停在小区里总是提心吊胆,生怕被刮蹭,但是问题还是出现了,真让人气愤!”采访中记者了解到,不仅赵女士的车被刮,不少业主也遭遇类似情况。

随后,记者采访了小区物业的一位工作人员。他表示,小区里的车被刮伤的情况确实存在,因为探头下的那个停车位监测不到任何动态,所以无法判断是谁划伤了车。小区里的停车位确实少,处于盲区的这个车位总有人停车,还有部分车主为了方便把车停在过道上,导致其他车辆很难出入,也会引发刮蹭事件。他提醒业主自觉把车停放到指定位置,减少刮蹭事件的发生。

记者 青音



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。