东胜新春购物节活动开局良好

      发布时间: 2013-01-11 08:45:19       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

东胜新春购物节活动自2012年12月16日启动以来,以其丰富的商品和大力度的促销打折吸引了众多市民争相走入各大商场参加活动和选购商品,让东胜新春购物节活动迎来“开门红”。

“限时抢购”、“购物返现金”、“幸运砸金蛋”、“低价换购”……这样的字眼在各大商场随处可见。“自新春购物节活动启动以来,我们开展了多项购物促销活动,市民也踊跃参与,我们的日均客流量环比增加三倍,销售额也翻了两番”,鄂尔多斯购物中心运营部经理张凌晨告诉笔者。对于商场来说,政府组织的这次新春购物节活动不仅仅是“惠民行动”,也是“惠企行动”,在让老百姓得到切身实惠的同时也给企业带来了巨大商机。

据了解,此次活动开展以来,万正商场也实现了销售额近3000万元的优秀业绩。每天百货、华研家电、北京华联、易兴建材城及万家惠农贸市场等商贸物流企业的销售额也有不同程度的增长,迎来了新一轮销售高峰。

王慧敏



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。