伊旗札萨克镇开展食品安全专项整治

      发布时间: 2013-01-11 10:18:55       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

本报讯 近日,伊旗札萨克镇出动执法人员90人次对全镇18家食品生产加工小作坊进行了检查,同时对不合格的食品生产加工小作坊、食品销售摊点给予整治。

通过此次整治,进一步规范提升了该镇内小作坊的生产加工条件、卫生状况、管理水平等。专项整治结束后,执法人员要求各生产小作坊要继续把食品安全放在首位,明确食品安全要从食品生产源头抓起,努力提高食品生产安全水平,为消费者提供一个健康安全的食品消费环境。 (郝 峰)



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。