通惠集团保证新区今冬温暖

      发布时间: 2013-01-07 16:14:48       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 白峰

进入冬季以来,世界各地出现了近年来少有的降雪、低温气候现象,我市也不例外,蓝色寒潮预警接连出现,最低气温达到零下23至26摄氏度之间,人们明显感受到龙年冬天的寒冷。

近日通惠集团热力分公司召开动员大会,积极应对气候变化采取有力措施,保证供暖质量。从公司实际出发,首先明确了资金和物资保障,供热高峰期必须保证3万吨以上的储煤量,储满备用蓄水池,准备好易损的备品备件,采用双电源供电,准备了应急发电车;二是人力保障,每天实行集团高管带班制,从每车间抽调两名技术骨干,成立应急抢险队巡回检查,确保供暖工作万无一失。目前炉内出水温度达到98摄氏度,回水温度为65摄氏度,保证室内温暖达到18摄氏度以上,让康巴什新区人民感受到寒冬里的温暖。 马守田



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。