内蒙古60名教师获公派出国留学西部地区人才培养项目资助

      发布时间: 2012-12-11 15:07:36       来源: 呼和浩特日报       责任编辑: 白峰

  昨日,记者从自治区教育厅了解到,2012年我区公派出国留学西部地区人才培养特别项目已确定,有60名教师获得该项目资助,范围涉及全区13所高等院校和两所中学,他们将以访问学者、博士后的身份进行留学深造。

  据悉,西部地区人才培养特别项目主要通过选派西部急需专业及人才,资助其出国留学,以加大西部地区人才培养力度,促进西部地区教学、科研和产业的跨越式发展。



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。