天骄新闻网开通一周年致辞

      发布时间: 2011-08-17 17:24:37       来源: 天骄新闻网       责任编辑: 辰辰

  2010年8月18日,天骄新闻网与广大网友如约见面,时光荏苒,岁月如歌,转眼一年的时光已经过去,今天,天骄新闻网迎来了她的一周岁生日。

  一年来,在社会各界朋友的关心和支持下,天骄新闻网开始在偌大的网络世界生根发芽并茁壮成长。在此,网站向社会各界朋友和广大网友表示衷心的感谢!希望大家今后能一如既往地关心和支持我们的工作,我们也将竭尽全力为广大朋友提供一个优质的资讯网络平台。

  回顾天骄新闻网从顺利开通到日益发展,一年来,我们用恒心坚守这块宣传阵地,用汗水浇灌这片网上家园;用真心搭建这个网络平台。目前,天骄新闻网设有新闻、教育、文化、社会、法制、健康、消费等18个一级栏目,其中新闻栏目又由今日要闻、鄂尔多斯新闻、本市热点、国内新闻、旗区报道、舆论看台等8个二级栏目组成。本网的新闻栏目主要发布鄂尔多斯地区的时政、社会、文化等方面的最新资讯,消费、科技、健康、文娱等栏目内容则是从全国各大网站搜罗广大网友感兴趣的资讯、知识,满足网友的信息需求。

  天骄新闻网在这一年的学习、摸索和发展中,始终坚持“网罗本地资讯 搭建信息平台 服务广大网友”的原则,致力于如何为广大网友提供更加快捷和全面的新闻资讯以及搭建各种信息交流平台。在这一年里,天骄新闻网对网站主页进行了两次调整,在充实网站内容的同时也加强了与网友互动的功能。作为一个刚刚起步的网站,我们深深意识到自己的缺点和不足,在今后的工作中,我们将尽快充实和丰富自己,同时也希望各界朋友和广大网友多提宝贵意见,与我们一道见证天骄新闻网的成长。

  一年来,我们一直在努力;您的关注和支持是我们前进的动力,所以今后我们将会更加努力!

 

 

                                                                                                     天骄新闻网

                                                                                                  2011年8月18日



友荐云推荐