我社在“歌唱声声颂党恩”红歌大合唱比赛中荣获二等奖

      发布时间: 2011-06-01 14:55:45       来源: 本社       责任编辑: 陈飞

 

 鄂尔多斯日报社百名新闻工作者身着红军装,豪情满怀合唱革命歌曲。

    今年是建党90周年,为了隆重纪念党的90华诞,不断深化创先争优活动,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,增强市直广大党员干部和人民群众进一步响应我市实施“结构转型、创新强市”和“城乡统筹、集约发展”两大战略的信心和力量,5月26日至27日,市直机关工委组织开展了庆祝建党90周年“歌唱声声颂党恩”红歌大合唱比赛,在基层党组织掀起了争唱红歌的热潮。

  鄂尔多斯日报社作为党委机关报,是宣传党的方针政策、密切联系群众的桥梁和纽带。在此次红歌大赛中,组织了百人合唱团参加比赛,在圆满完成各项新闻报道的前提下,加班加点进行了为期半个月的紧张排练。比赛当日,全体歌唱人员群情激昂、意气风发,以铿锵豪迈的气势,凭借《过雪山草地》、《四渡赤水出奇兵》一举荣获本次比赛的二等奖,以饱满的热情抒发了对党的热爱。



友荐云推荐