天骄网新年致辞

      发布时间: 2011-01-01 06:00:10       来源: 天骄网       责任编辑: 陈飞

 

广大读者、各界朋友:

 

  伴随着浑厚的新年钟声,沐浴着冉冉升起的朝阳,新的一年即将到来,值此岁序更迭,辞旧迎新之际,鄂尔多斯日报社通过《天骄新闻网》向全市人民致以新年的问候和衷心的祝福!

  《天骄新闻网》是鄂尔多斯市委机关党报借助新设备、新技术,拓宽传播渠道、增强时效性和针对性、突出时代性和开放性的重要新闻宣传平台,是平面纸质媒体对接现代媒体传播体系的重大举措。从2010年8月18日开通到2011年新年第一天,《天骄新闻网》已经走过了一百三十多个日日夜夜,作为一个新生的网络平台,回顾开通后的四个多月,我们深深感到读者对网络的期望和要求,同时意识到《天骄新闻网》的不足以及今后的发展方向。今后,我们将热忱欢迎广大读者、各界网友登陆天骄新闻网,关心和支持网站建设,多提宝贵意见和建议,我们将不断完善网站的栏目,发挥媒体职能,把网站越办越好。

  在以往的日子里,得到您的信任和支持是《天骄新闻网》最宝贵的财富,在此,我们对广大网友的支持和帮助表示衷心的感谢;在新的一年里,殷切希望广大网友能一如既往地关爱和支持我们,我们也将秉承为广大网友提供新鲜资讯的服务理念着力打造成熟的《天骄新闻网》! 在充满希望的2011年到来之际,《天骄新闻网》祝全市人民身体健康、万事如意、阖家欢乐!

 

 

                                                    天骄新闻网

                                                    2011年1月1日



友荐云推荐