中国记协名誉主席、人民日报社原社长
邵华泽来我市考察

      发布时间: 2010-09-08 11:16:28       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 小师

  

  9月4日—5日,中国记协名誉主席、人民日报社原社长邵华泽到我市考察,并为我市题写寄语,为本报题写了报头。

  在市委宣传部、市记协和鄂尔多斯日报社领导的陪同下,邵华泽一行先后到东胜区、康巴什新区、成吉思汗陵旅游区参观考察。在鄂尔多斯日报社,邵华泽为鄂尔多斯日报社题写了报头,并与编采人员亲切交谈,对鄂尔多斯日报社今后的发展提出了许多宝贵的意见,在与部分新闻工作者座谈时,他希望鄂尔多斯的新闻工作者发扬光荣传统,把工作做得更好,并相信,未来不论是鄂尔多斯的新闻事业还是经济社会其他各项事业,都有着十分美好的前景,会发展得更好。在鄂尔多斯青铜器博物馆,邵华泽对展览内容表现出极大的兴趣,曾多次打断讲解员的讲解,仔细询问,对鄂尔多斯在弘扬展示民族地区历史文化、人文风貌上所做的工作给予了高度评价,当看完鄂尔多斯经济社会成就展后,更是连声称赞鄂尔多斯科学发展做的好,了不起,参观结束后,欣然为我市题写寄语:“活力之城,绿色家园”。(郝鹏)



友荐云推荐