鄂尔多斯日报社党委开展庆“七·一”系列活动

      发布时间: 2010-08-17 18:08:59       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 天骄网

  鄂尔多斯日报社党委为进一步深入开展学习实践科学发展观活动,强化“坚持科学发展、提升报业水平、创新宣传方式、联通党心民意”实践载体,在“七一”期间开展一系列活动,加强党建工作。

   “七一”期间,鄂尔多斯日报社党委首先从壮大组织力量入手,本着严格把关原则,发展了5名新党员,并培养了一批入党积极分子,增添了党的新鲜血液。其次是结合我市千名党员下基层活动,社党委领导干部积极深入基层帮扶联系村,发放入户调查表3200多份进行摸底调查,建立问题台账,落实帮扶方案,积极为帮扶村办实事、解难题。第三是在全社党员中广泛征求意见,分析办报治社存在的问题,积极研究报业科学发展对策。此外,社党委还组织离退休老干部赴成吉思汗陵旅游开发区和康巴什新区,参观考察了新区城市建设和新闻大厦、报社网络平台建设情况,并组织蒙、汉、晚报、行政各党支部开展党员职工参观学习活动,为机关党建提出意见和建议。(郝鹏)



友荐云推荐