乌兰察布日报社考察团来我社参观考察

      发布时间: 2010-08-17 18:07:58       来源: 鄂尔多斯日报       责任编辑: 天骄网

  4月23日,乌兰察布日报社党组书记、社长梁海一行,就地市级党报机构设置、采编流程、责任目标考核,晚报的办报模式,广告、发行、印刷业务的经营管理等来鄂尔多斯日报社参观考察。

  期间,双方就办报治社过程中的典型经验和成功做法、新媒体的开发、如何更好地围绕市委中心工作、坚持“三贴近”原则、如何更好地贯彻落实文化体制改革精神等进行了深入交流。考察团一行高度赞赏鄂尔多斯日报社近年来改革发展取得的成就。双方一致认为,在全国上下大力推进文化体制改革的大背景下,地市级党报要抓住改革发展的有利时机,立足区域实际,做大做强地方报业。双方一致表示,两报社之间要进一步加强沟通与交流,互帮互鉴,为两地报业科学发展做出积极贡献。 (郝鹏)



友荐云推荐