内蒙古拟新增翻译等17个硕士专业学位授权点

      发布时间: 2010-07-07 17:07:42       来源: 内蒙古晨报       责任编辑:

 

  通过各有关学位授予单位申报、专家审核,内蒙古拟新增内蒙古大学金融硕士等17个硕士专业学位授权点,拟新增内蒙古农业大学机械工程等10个工程硕士专业学位领域。

  21日,记者从内蒙古自治区教育厅了解到,17个新增硕士专业学位授权点分别为,内蒙古大学:金融、会计、翻译、新闻传播硕士;内蒙古师范大学:应用心理、翻译硕士;内蒙古农业大学:公共管理、风景园林、林业、工程管理硕士;内蒙古工业大学:工程管理、旅游管理硕士;内蒙古科技大学:公共卫生硕士;内蒙古民族大学:中药学硕士;内蒙古财经学院:应用统计、税务、资产评估硕士。

  10个新增工程硕士专业学位领域分别为,内蒙古农业大学3个:机械工程、材料工程、项目管理;内蒙古工业大学6个:车辆工程、工业设计工程、电子与信息通信工程、生物工程、物流工程、交通运输工程;内蒙古科技大学1个:环境工程。(文/桂梅)

 



            ①凡本网注明稿件来源,天骄新闻网或在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的所有文字,图片和音视频稿件,版权均属鄂尔多斯日报社和天骄新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源 天骄新闻网 ,违者本网将依法追究责任。

            ②本网未注明稿件来源,天骄新闻网并且不在鄂尔多斯日报,鄂尔多斯晚报栏目下的文字,图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其它媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源,天骄新闻网,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

            ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与天骄新闻网联系。